domenica , 27 Novembre 2022
Barattoli di miele di diverso tipo

Etichettatura del miele e dei prodotti dell’alveare per il consumo diretto

La pubblicazione è stata redatta da G.L. Marcazzan (CRA-API), M. Stefano (ASSAM, Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche) e G. Bressan (ULSS 22 di Bussolengo, VR) e la sua pubblicazione è stata resa possibile dai fondi del Regolamento comunitario n. 1234/2007che detta disposizioni per il miglioramento della produzione e commercializzazione dei prodotti dell’apicoltura, erogati dal Ministero delle politiche agricole e forestali
Clicca qui per scaricare Etichettatura del miele e dei prodotti dell’alveare per il consumo diretto.
CRA- API consiglio per la ricerca e sperimentazione in apicoltura.

Info Redazione

Guarda anche

DISCONTOOLS, revisione qualitativa di 53 malattie infettive

Apicoltura: procedure per la registrazione dei trattamenti

Il Ministero della Salute ha definito, per la prima volta, le procedure operative e il …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.